注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

受 骗 以 后(樊昱辰)  

2015-05-31 08:21:21|  分类: 樊昱辰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自从被狐狸骗走了到嘴的一块肉以后,乌鸦很后悔,决心阅读《三十六计》这本书,不让狐狸再次得手。

有一天,乌鸦又得到一块肉。当她在一棵树上歇脚时,又碰到了出来寻找食物的狐狸。乌鸦看见了,刚想破口大骂,转念一想:不行,不行,我嘴里还有肉呢,不能让狐狸再次轻易得手。哼,狐狸你休想在我这里得到肉。狐狸一看见乌鸦就满脸堆笑地说:“你好,乌鸦小姐,最近生活地怎样?”乌鸦气愤地想:小样,你这个“美人计”休想骗我。

狐狸见乌鸦没有上当又说:“乌鸦小姐,你唱的歌真好好听,在森林歌唱会上我还投了你一票呢。乌鸦瞟了一眼狐狸心想:嘿,你这个计我看见过上千次呢,想骗我门都没有,你赶紧踏踏实实地自己找东西去吧。

狐狸见乌鸦没上当心想:嘿,这小样居然没上当,真是大有进步,现在我只能用独家绝技了。于是狐狸假装灰溜溜地逃走了,乌鸦一看就知道狐狸想干啥了,乌鸦准备将计就计。于是乌鸦把肉放在树上,乌鸦拿了块石头,往下扔,大声说:“肉,我的肉!”狐狸听见了,以迅雷不及掩耳之速扑了上去,谁知根本没有肉,狐狸就这样扑了一个空,他摔了个四脚朝天,差点几颗门牙也要掉下来了,狐狸咬牙切齿,全身的毛像根根针一样竖了起来,乌鸦大笑道:“狐狸,你想想,诸葛亮再使空城计,司马懿还会中计吗”

乌鸦说着便扬长而去,狐狸却眼睁睁地看着这肉从自己眼皮子底下消失了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017