注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋也疯狂--陆治衡  

2015-05-31 22:13:00|  分类: 陆治衡 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     “Look! It's my egg."这声音是从哪传来的呢?哦,原来是四(7)班在为扔鸡蛋作准备呢!
     你瞧,胡倚浩的”大号核弹“显得格外威武;再看陈怡倩的”层层棉袄“内睡着的鸡蛋无忧无虑;周子淮的”飞蛋战斗机“,是先三层纸巾结合做成的驾驶舱,然后加了一个包装,最后又加了一个气球来垫底......最终我们选出了六位“蛋神”开始接受“战斗”了。
     疯狂试验开始了,“蛋神”们首先上场,快看,胡倚浩一脸得意洋洋,好象已经把胜利紧握在手中,只见他右手拿着“大号核弹”,“嗖”的一声,蛋蛋直接落了下去,仿佛一枚快速下坠的导弹一样。他赶紧跑下去,结果令人万分惊讶,蛋竟然碎了!原来胡倚浩的蛋虽然有着层层”保护“,但因下坠速度太快,蛋OUT了!
     第二轮在同学们的欢呼声中开始了,我拿着”小陆二号“,在通往四楼的楼梯上,心里忐忑不安,虽然包装可以堪称”顶级完美“,但还是有百分之零点零零零的机率会变成”蛋饼“,正在我担心会破碎时,心底里还有一鼓勇往直前的勇气,我决定冒险一试!
     ”开始!“只听老师一声令下,我眼一闭、手一松,咬咬牙扔了下去,我的目光随着鸡蛋的下落而移动,突然,我的”降落伞“碰到了墙壁,我心里”咯噔“了一下,想:这下我的蛋一定会被撞击墙面的力所震碎的。我像一个泄气的皮球一样,站在那里,每当想起那一幕时总是感到伤心。突然,吴星铖在下面喊了起来:”陆治衡,快下来看蛋啊!“我一听,立刻跑下楼打开包装盒,仔细看了看,又揉揉眼睛,发现蛋竟然没碎。“Very Good!”我胜利高呼。
      “鸡蛋也疯狂”真有趣啊!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017