注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

鸡蛋撞地球(龚萱云)  

2015-06-01 07:20:56|  分类: 龚萱云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  立夏时节,我们进行了一个别开生面的“斗蛋”活动—“鸡蛋撞地球”,这可比鸡蛋撞石头还惊险!
  一大早,教室里就开始了如火如荼的“蛋蛋服装show“。你瞧,胡倚浩的蛋被餐巾纸,棉花里三层外三层包了起来;陆沭含手里握着两个让人垂涎欲滴的”糖果“;周子淮的蛋别具一格,系上了降落伞和气球……真是一场精彩纷呈的”服装show“!最终,六只造型独特的蛋经过层层筛选,荣幸地登上了”蛋神“的宝座。
  试撞开始了,六只丹神首当其冲。快看!胡倚浩”噔噔噔“爬上了四楼,他看见别人瑟瑟发抖的样子,手一挥,把自己蛋宝的包装折掉一层,说:“哼,真是张飞吃豆腐——小菜一碟,本大爷的蛋天下无敌,嗯……我就让让你吧!”说完,他背一撅,眼一撇,像没事人似的一扔……“呯!”他的蛋像断了翅膀的鸟儿一样笔直地撞上了地球。虽然他的降落伞没有打开,却存活了下来,胡倚浩乐坏了,想别人炫耀着。“运气,靠得都是运气!”我恨恨地说。
    第二轮撞击拉开了帷幕。我轻轻地抚摸着蛋宝,心想:四楼,那么高,我的蛋宝一定会被撞得粉身碎骨,体无完肤。溜走?不行,那也太没面子了,别人会说我是胆小鬼的。想着想着,四楼已经近在咫尺了,我硬着头皮,走上了阳台。
    “开始!”一声短促的命令,宣布了我的蛋宝的死期已到,同学们纷纷扔下自己的蛋,可谓是八仙过海——各显神通。我眯着眼往下一看,妈呀,这也太高了吧!超出我的想象!完了,全完了!呼,深呼吸,深呼吸……我刚准备把蛋宝扔下去,“啪!”的一声,我像一只受了惊吓的小兔子,连忙把手缩了回来。“不就是四楼嘛,这……这点高度,完全不……不在话下!”虽然我嘴上这么说,可是心里却“咯噔!”一下。别人都兴冲冲地下去捡蛋了,我却迟迟不肯“下手”。唉,总不能临阵脱逃吧?我眼一闭,心一狠,手一松……“呯!”我的心碎了一地……我缩着脖子走下楼梯,寻找我的蛋宝。呀,在这!我走过去,用颤抖的双手小心翼翼地打开了包装,突然,一股凉意在我手上蔓延……一滴金黄的蛋液流到了我的手上。“啊!”“嘻嘻,蛋宝,out!随之而来的是我撕心裂肺的叫喊声和别人幸灾乐祸的笑声。我的蛋宝死于非命,唉……
   有人欢喜有人忧,好个鸡蛋撞地球!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017