注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

美丽的洞庭湖(徐舒婷)  

2015-06-27 19:28:03|  分类: 徐舒婷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在这个秋高气爽的季节里,我独自一人漫步在洞庭湖边,啊!好美的景色!
      抬头仰望那黑宝石般的天空,一轮明月挂着了天空,月夜下的洞庭湖发出一阵阵神秘的气息。天上的月亮在黑暗中衬托出它的皎洁。
      月光如水,波光粼粼的洞庭湖,一片寂静,在夜幕的笼罩下,月光和湖边交相辉映,显得那么温柔、那么和谐。月亮的周围飘着薄薄的雾,仿佛一位如花似玉的少女体态轻盈地跳着圆舞曲······
      洞庭湖中屹立着一座峰峦雄壮的君山,君山上的小草和大树,把君山装点得更加壮丽,奇特的峦山,或浓或淡,或明或暗,好像有人给君山披上了一件变幻莫测的衣裳。湖岸树木葱茏,宛如嵌在旁边的绿色镶边。
     渐渐地,灯光模糊了,树木模糊了,人影也模糊了,但湖面却发出一道道银光,这时,君山像在一个大银盘中小巧玲珑的青螺,十分美丽!
     好一个世外桃源!洞庭湖果然名不虚传!我想你看到这如诗如画的美景后,一定会被这它所陶醉的!!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017