注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

撕名牌大战  

2015-07-03 16:55:09|  分类: 陈怡倩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

最近《奔跑吧,兄弟》这个节目很火,里边的“撕名牌”游戏更是深入人心,这不这次综合实践活动就以“最喜欢的昆虫|”展开了“撕名牌大战”。

我是一只身披盔甲的甲虫,我们七人一组与二组进行对抗。大战进入了倒计时,五四三二一!在老师的一声令下,“撕名牌大战”开始了。草坪上刹时热闹了起来,那场面像钱塘江那汹涌的潮水,又像开了锅的沸水,一片欢腾。

我想:二虎争食,必有一伤。我早已想好了作战计划,首先,用的是上策:先防守!让他们先杀,可是出师不利,才短短几秒,我们的小甲虫陆泽宇已经被二组给OUT 了。我只好使用中策:以远交近攻,以少胜多之法,我把我们许有的成员聚集起来,突然间,对方突然派出了一名猛将——小螳螂周子淮身着我们的黄镜羽攻来,我见事局不妙,便以迅雷不及掩耳之势的速度,朝周子淮奔去,看准备时机向前一扑,双手紧抓他的名牌,用力一撕,只听“嘶”的一声,小螳螂周子淮在我的手中OUT 了。此时,我耳边又传来一阵声音施彦亘OUT,施彦亘OUT,又是怎么一回事呢?原来在我撕周子淮时,周子淮把手抓住了施彦亘的名牌,把他给撕了。哎,我队又失去了一位成员。过了一会儿,我们这一队已所剩无几了,另一队,也被我们撕的伤痕累累,场面形成了僵局,突然张诗琪大喊一声:“陈怡倩,小心后面!”我听了连忙捂住名牌,往后一转,原来两个魔爪正向我的名牌伸来,我连忙往后退了几步,只见二组的宋奕开和何霄飞两人把我围住,准备给我来了个“下马威”他们大喊一声:“看你往哪里逃!”我毫不慌张,准备迎面而战,我弓着身,弯着背,一手抓住我的名牌,眼睛紧盯双手,释放出了阵阵杀气,我向前一冲,把手放在双方的名牌上,只“嘶——嘶!”我又OUT了一位,可惜我的名牌也翘了一个“小尾巴”,只见宋奕天一手抓住我背上翘起的“小尾巴”用力一拉,“嘶啦”一声,我的名牌被撕了……

接下来是第3、第4组的大战,他们时而纠结在一块,时而哈哈大笑,时而僵持不下……

这次的“撕名牌大战”真有趣!

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017