注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

水果节  

2015-07-03 16:56:13|  分类: 陈怡倩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我想在世界上设一个“水果节”我准备设在9月9日。

9月9日已经进入秋天,秋天是丰收的季节。我喜欢吃水果,几乎天天离不开水果,其中苹果是我的“密友”,因为它“物美价廉”。有时我想换换口味,吃吃芒果,尝尝枇杷呀,可价格太贵,于是我常常幻想着要有一个水果节,该多妙呀!

2030年9月9日,盼望己久的水果节终于到来了!这一天清早,我一骨噜的从床上爬了起来,连忙穿上漂亮的连衣裙走出家门。啊,家家户户门前挂上了漂亮的水果篮,里面满是诱人的各种水果、水果少拉,恨不得咬上几口。来到马路上,人们所穿的服装上都印着自己喜欢的水果,有的姑娘还戴着水果发卡和水果手链。道路两侧都叉着各种各样的水果旗迎风招展呢……就连空气中似乎弥漫着那酸溜溜、甜津津的水果味道,让人感到清爽无比。

这时,我看见有一店铺里在玩扔水果,我见了很好玩,拿起一个往别人身上扔去“YES!扔中了!”我高兴的跳了起来,过一会,我闻到了水果饭的味道,一边跑一边说:“回家吃饭了!”回到家,我看见桌上摆着香喷喷的水果饭,清香、纯香、浓香,连风打着旋儿都飘了过来,整个人都浸在香海中了。

晚上,天上的星星眨巴着眼睛,好像在望着我们的糖果床呢!睡在水果床上软绵绵的,肚子饿了还可以吃上一口,真美味!

啊!这真是一个又快乐,又难忘的水果节呀!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017