注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

秋天真美  

2015-07-03 16:59:12|  分类: 陈怡倩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

走进乡下的田野,就像走进五彩的海洋,美丽的秋姑娘提着一篮子香气弥漫的魔法花瓣,飞向那美丽的田野,她左手一洒,右手一洒,奇迹出现了,一幅落叶纷飞,瓜果飘香的秋景映在人们的眼帘前。

你瞧!那一万无际的庄稼地最先感受到了秋天。一朵朵棉花都从外壳里冒出来,像一团团香甜的棉花糖;有的含苞欲放,像一位害羞的小姑娘;还有的竟是花骨朵儿,如同簇簇柔软的毛绒球。稻田里的稻子在秋光的照耀下点点金光,一阵微风吹来,稻子此起彼伏,像大海波浪起伏。

走到菜地里,里面的蔬菜也长得很好。白菜绿油油的,风一吹,像一个在翩翩起舞的公主穿着绿裙子。芋头们各各都撑着一把小伞,好像在挡天上那火辣辣的太阳。

穿过菜地,就是果园了,里面飘出浓浓的香味。一串串葡萄挂在树上,有绿色的、紫色的、红色的,远处还有一棵梨树,树上有许许多多的梨子,一个挨着一个,像一个个小葫芦。仔细一看,梨子上面还有一个个小斑雀。梨子吊在了树上,树枝被梨子压的越来越低,有的甚至坐在了地上。树上的柿子也熟了,好像一个个红通通的小灯笼,一阵微风吹来,“啪!啪!啪”一个接着一个的柿子掉在了地上,有的流出鲜红的血,有的还完好无损……

啊!秋天真美呀!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017