注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

东灶港一日游(徐舒婷)  

2015-08-21 10:23:54|  分类: 徐舒婷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       “哗啦啦——!哗啦啦——!”浪花扑打着岸边,似乎在欢迎我们的到来。天哪!不会吧!我盼望已久的东灶港已经近在咫尺了,哈哈!我笑得嘴巴都快咧到耳朵根了,连忙拎着大包小包下车了。
        哇!大海真美呀!我啧啧连赞道。清晨,雾气还没有散去,薄薄的,朦朦胧胧的,环绕在大海的周围,恰似一位婀娜多姿的少女,身穿轻纱裙,在翩翩起舞……站在海堤上,向东眺望,海风轻轻地吹在我的脸上,感到丝丝凉意,我凝望东边,渐渐地,海平线泛白了,啊,太阳要出来喽!不一会儿,东边的天际被抹上一层淡淡的红晕,给人一种神秘的美丽。很快,太阳露出了半边脸,呀,快了快了!啊,太阳终于升起来了!她火红火红的,鲜红之中还泛着橙黄色的光,柔和的光芒轻洒向大地,我的身体变得温暖起来,沉睡的大地苏醒了,阳光又洒向大海,发出点点银光,几只矫健的海鸥在海的上空飞翔,时而刺入蓝天,时而紧贴海面。宏伟壮观的“华夏龙桥”从远方蜿蜒而来,它像一条即将腾飞的巨龙,潜伏在黄海之边。成千上万的蛎蚜组合在一起,形成了一座座小山丘,矗立在海上,像一个小岛,那么美丽,那么迷人。
       中午时分,浪花宝宝似乎知道我们的心思似的,终于涨潮了,让我们一饱眼福。浪花时而溅出一些奇幻无穷的泡泡,时而来了一个大大的白浪,时而又像一个调皮的孩子,追赶着我们。我和哥哥奔向海边,“啊,大海我们来啦!!!!”呀,不好!一个巨大的浪头正咆哮着向我们冲来,快逃!我的第六感告诉我。“呼——”还好我们俩已经逃出了危险区域,于是我抓准时机,用双手捧起一些水,“哥哥,看这边!”
只听“哗啦”一声,显然哥哥已经被我袭击成功了,随后又响起一阵愤怒的喊声:“徐舒婷,你给我等着!接招!话音刚落,我的脸上就感到一阵凉意,哼!真讨厌!我卷起衣裤,和哥哥打起了水仗。
        “咕咕~~”我的肚子唱起了“空城计”唉,我快饿死了!“宝贝,我们等会去东灶港森林公园吃烧烤吧!耳边响起了妈妈温柔的声音。“好呀!我欣喜不已,恨不得高兴得跳起来。刚到森林公园,我就连忙把之前准备好的烧烤食物拿出来,爸爸妈妈把食物放在火炉上烤,经过反复的烧烤,一阵诱人的香味儿直往鼻孔里钻。再看看有什么食物鸡腿、鸡翅、玉米、羊肉串、骨肉相连、香肠……应有尽有,撒上胡椒粉,真是让人垂涎欲滴呀!我拿起一根香肠,沾了点儿甜蜜酱,送进嘴中,狠狠地咬了一口,肥而不腻的香肠肉伴着香甜的甜蜜酱滑进了我的喉咙,哇,色——————————!再看看哥哥,他拿起一个大大的鸡腿,津津有味地啃着鸡腿,外皮酥酥松软,一口咬下去,牙齿发出了咯咯的响声。我也不顾什么淑女了,连忙拿了一根羊肉串,大口大口地吃了起来,羊肉串里有着浓厚的孜然味,还带有一股微辣,看我吃的满嘴孜然粉,大家都说我是个小馋猫。
        最后,我又去买了一串风铃作为纪念,海风一吹,发出了清脆的响声,参观了张謇故居……将近傍晚,我们又拎着大包小包回家了,浪花扑打着岸边,似乎在向我们告别!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017