注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

中华恐龙园一日游 陈思源  

2016-02-15 19:18:10|  分类: 陈思源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今天,我早早地起了床,乘坐着大巴车来到了享有“东方侏罗纪”美誉的中华恐龙园,它可是国家5A级旅游景区呢!

一下车,那形形色色的恐龙便映入了眼帘。瞧!一只窃蛋龙来到一窝未孵化的恐龙蛋前,贪婪地望着它们,却不知身后一只大型的食肉恐龙——伊特龙埋伏已久,而它也不知,霸王龙早就盯上了它,正准备出击呢。也许这就是“螳螂捕蝉黄雀在后”吧!嘿,那边几只温和的食草恐龙正在嬉戏玩耍呢……

不一会儿,我们便来到了“库克苏克”区,跟着游人一路往东跑,穿越了一个山洞,我们便来到了第一个项目——“金刚”。我仰头一看,啊!一只巨大无比的猩猩举着一辆列车,把它玩弄于鼓掌之间。看到这一幕,我不禁打起了退堂鼓:这也太恐怖了吧,我还是找一些轻松点的游戏吧!正当我想把这个想法告诉妈妈时,听到旁边有个小男孩用稚嫩的声音自言自语着:“我是个男子汉,我什么都不怕!”我的心为之一震,惭愧之心油然而生。我鼓足勇气,登上了这列属于“勇敢者”的火车。

开始启动了,大猩猩将我们缓缓地托了起来,平稳而且有力,我悬着的一颗心渐渐放了下了:哦,原来只是这样,非但不惊险,还是十分有趣。就在这时,大猩猩像被惹恼了似的,身体剧烈晃动,刚才还稳当的火车,此时仿佛成了大海了颠簸的小船,我们就像随时会被一个巨浪吞并,以迅雷不及眼耳之势消失地无影无踪。我的身体不断地倾斜,严重时就像要被侧身倒过来,好像时不时就要被扔出去似的。我低头一看,不得了了,这高度少说也有个七、八米,早已被吓得魂飞魄散的我,只好努力再努力地抓紧把手,身体保持纹丝不动,连呼吸都是小心翼翼的。但可怕的还在后头,“金刚”的眼里射出来猩红的光芒,残酷到极致,让人无法直视它,嘴里发出了震耳欲聋的吼声,此刻,我脑袋里只有一个想法:老天啊,快点结束这场恶梦之旅吧!我要离开这,立刻!马上!也许上苍听到了我的呼救,“金刚”用粗壮的手臂将我们一车的人安全放回了地面,下来时,我腿都软了。像个醉汉般地跌跌撞撞地走出了这“危险地带”。

后来,我还玩了“疯狂火龙钻”、“穿越侏罗纪”等,虽然惊险却不失有趣,让我领略了侏罗纪那繁荣的景象,也让我体会了只有不断尝试与挑战,才能收获别样的精彩。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017