注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

他不是我(俞洋)  

2016-03-09 18:59:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他不是我

   光阴似箭,日月如梭,很快就到了2015年。在这50年里,中国的科技得到了飞跃性的进展,连个克隆机也不值几百万。

   星期天,我正在房间里做作业,妈妈出去逛街了。我看着堆得像小山似的作业,累的头昏眼花:“天哪,居然还有这么多作业,看样子做到晚上都做不完!如果有个人给我写作业那该多好啊!”这时,我灵光一闪,对呀,我可去买一台克隆机,克隆一个自己,趁着老妈不在家,嘿嘿。说完我便跑下楼,去买克隆机。

    克隆机买回来了!我输入了我的年龄,身高,体重,相貌等,不一会儿,一个和我一模一样的我诞生了。我高兴极了,迫不及待的对他说:“从此,你就帮我上学做作业吧!”他点了点头,“没问题主人”说完,他便书桌旁开始做作业。于是我便出去疯玩了一下午,晚上躺在床上,我做了个甜甜的美梦。

   第二天早上,我突然想起今天要考试,便对“我”说:“帮我去学校考试吧!”他还是义无反顾的去了学校,我却在家里睡大觉。“我”来到教室,刚放下书包,数学老师便捧着一大叠试卷走进了教室。“我”拿到试卷,瞟了几眼,真简单!便‘刷刷刷’的写了起来。不到20分钟“我”便做完了,在大家惊愕的目光下走了出去,数学老师怀疑说:“你确定吗?上次考试你可只拿了80分!”“没问题,这次一定满分!”“我”胸有成竹的说,老师推了推眼镜,批了起来,果然不出“我”所料,果真是满分!老师高兴的指着“我”对同学们说:“俞洋同学一定是回家认真复习,才能做的又快又对,你们要向他学习!”

   晚上回来,“我”拿着满分的试卷给老妈看,老妈高兴抱住“我”,还说要多做几个好吃的,让躲在房间里真正的我看的心痒痒。

   六一儿童节到了,老妈说要带我去游乐场玩,我高兴的刚要跑出去,却被另一个“我”抢先了,我急忙跑出去,和另一个“我”争宠,老妈惊的说不出话来:“你......你们......”我急忙说:“我是俞洋,他是假的!我才是俞洋,你才是假的!我们两个怒目而视,嗬!他装的还真像,难过,委屈,后悔,灌满了我的心头,忽然,我想到一个办法,“那我们说说去年母亲节送的什么礼物?”“好,你先说。”“我们写在纸上。”我拿出两张白纸,写好后,老妈接过一看全明白了,“原来你才是俞洋!”另一个“我”不甘心的消失了,我和妈妈高高兴兴的去了游乐场。

   克隆就像一把双刃剑,如果用的不好,就会天下大乱,如果用的好,那么这就将会造福人类。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017