注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

发试卷时刻  

2016-04-21 20:48:52|  分类: 徐天池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下课时,同学们正在谈笑风生。这时,数学老师拿着试卷走进教室,我们也迫不及待地跟着进去,不约而同地把目光紧紧地盯着试卷,想看到自己的成绩。看着老师笑眯眯的表情,我们松了口气,猜测着:这次我们考的应该还不错吧,要不老师怎么会笑眯眯的呢?

在发试卷前,同学们有的胜券在握,有的眉头紧锁,有的紧按胸口,还有的双手合十,嘴里嘀咕道:“菩萨保佑,菩萨保佑,但愿我考得好些。”而我心脏仿佛是个弹力十足的弹力球,弹来跳去。

这时,老师开始报分数了:“黄靖宇100!”同学们有的嘴巴张成了O字型,有的鼓掌,还有的说:“给我看看,给我看看!”而黄靖宇神采飞扬,欣喜若狂,三步并作两步地冲上去,恨不得一下子飞到讲台边。“陆安琪77分。”这时同学们的脸一下子变了,嘴巴再一次张成了O字型,个个表情惊讶。我想:不会吧,四大班长之一才考了77分!陆安琪惭愧无比,耷拉着脑袋走上讲台领了试卷……

过了好久,老师才说:“徐天池。”听到这几个字时我不由自主地为自己担心,心如同被一根绳子往上提,几乎要冲出口了。“99分!”听到这个分数后,我想:这个老师,干嘛故意停一下,害得我白白吓了一跳。不过,我立刻三步并作两步地冲上去,领了试卷看了一遍,啊?我把1500写成了150,要不就全对了。

我想:一份耕耘,一份收获,我以后还要更加努力。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017