注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

老师不在众生相  

2016-04-21 20:50:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几个星期由于老师生病了,所以我们班像炸开了锅似的。真是山中无老虎,猴子来称大王啊。

   看吧,我们教室沸腾起来了,就在这时,门被打开了,我们以0.01秒的速度回到了座位,看书的看书,写字的写字。“啧啧啧!”门口传来了拍桌子的声音与刺耳的笑。不用看,就知道是胡倚浩,于是我们又沸腾起来了。我同桌左转转,右转转,前转转,后转转,嘴里还说:“给我本书吧。哇!这支125的笔送我了。算了,便宜点你,用3元的本子和你换好了。”还有几个稍微好点的,找个伴,从地理聊到天文,从远古聊到未来,从虚拟聊到现实。班长呢?他也“与民同乐”,看,四大班长立刻变成了“噪音四人组”巡回表演。此时的我们班“胜似知了下凡,赛过苍蝇转世,”都能与菜市场媲美,如果菜市场吵闹的场面敢说第二,我们就敢笑纳第一!

   “哈哈哈!”一个坏坏的傻笑,他就是真人版流氓兔和新一代济公的合体——黄俊楠!看,他时而四处穿梭游荡,时而大摇大摆地学鸭子走路,时而摇头晃脑地引吭高歌,尽管别人都捂住了耳朵“享受,”但他视而不见,反而更自我陶醉着……

   随着脚步声越来越响,我们再次用0.01秒的速度回到座位——副班主任来了!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017