注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

撕名牌大战  

2016-04-21 20:59:44|  分类: 徐天池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们到海永乡进行综合实践活动。首先,我们就我最喜欢的昆虫玩了个“撕名牌”小游戏,出自于《奔跑吧,兄弟》。

  我是只坚固无比的小甲虫,被分到了第一小队,与其他人进行对战。比赛进入了倒计时,我左手护着名牌,两眼像雷达一样搜寻着比自己弱的人。呀!有一只弱不禁风的蝴蝶,把她吃了我就能立功了。我们聚在一起讨论计谋,我撕蝴蝶,其他人与对手坚持一段时间,我随后也与另一个对手战斗,宋奕天去偷袭。

  我想:“那只蝴蝶不在话下了,不过施彦亘就有点本事,但也可以撕掉。”我十分得意。“开始!”我立即像一股风似的打败了蝴蝶,又跑到没人的地方,寻找我的对手。这时,右边出现了个人影,他迅速地跳着要撕我。天!这不是最强对手俞洋吗?主力呢?哦!正在和我原来的对手扭打呢。这下好了,我的对手强了很多,主力的对手弱了许多,我心中未免有些惊吓。只好背水一战了!我咆哮了一声,顿时兽性大发,手伸到俞洋背后,心想:嘿!原来反应这么迟钝啊。第一应该是我!眼看他就要out了,可谁知他来了个迅雷360度急速旋转,在我的脖子下优美地绕到后面,大喊一声:“out!”我便输了。

  我又去关注了下宋一天,看他的“螳螂捕蝉黄雀在后”计划成功了没。只见他狡猾地找了个隐蔽之处,以后毫不费力地把好多对手撕了,别看他光有一副好人相,其实你被他诱惑了,这样只会令你上当受骗!

  最后,我们赢了。撕名牌真好玩!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017