注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

音乐喷泉  

2016-04-21 21:14:11|  分类: 徐天池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们一家去苏州金鸡湖看音乐喷泉。到了金鸡湖广场,场面令人很震撼,广场上人山人海。

音乐喷泉开始了!水柱一涌而出,有的就像搭了一座桥一样,有的就像一颗爱心,有的像一朵朵的花儿……喷泉随着音乐在光束下变换着五光十色的图案,真是美极了!

到了中间更精彩—几乎所有的喷水口都喷起了直插云霄的“光束”,而且还会不时地喷出熊熊燃烧的火焰。更令人惊讶的是,喷泉里竟然还能放映京剧人物,真是大开眼界啊!

最后,喷泉里放映的是人类从古至今生活变迁的过程以及对今后美好生活的向往。

音乐喷泉真壮观啊,我喜欢看音乐喷泉!  (三年级写)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017