注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

小猪和小鸭  

2016-04-21 21:19:04|  分类: 徐天池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小猪乐乐和小鸭欢欢是一对很好的朋友,不过,有一天他们三人吵架了,谁也不理谁。

第二天,乐乐想给欢欢打电话,后来一想,昨天我们不是吵架了吗,于是又挂断了电话。外面天气很好,阳光明媚,乐乐来到大森林里散散心。他突然听到一阵动听的歌声:“蓝蓝的天空,青青的小草,很快乐……”咦?哪儿来的歌声呢?欢欢在河边也听到了同样的歌声,他们沿着声音靠近一看,原来是螳螂和蛐蛐这对老朋友啊!乐乐和欢欢、兴兴又高兴又伤心,高兴的是能听到那么动听的音乐,伤心的事失去了乐乐这么好的朋友。

乐乐来到河边,“快来游啊!乐乐,在水里多快乐啊!”欢欢一边欢乐的游着,一边快乐的说。

乐乐惭愧的说:“其实……这件事我也有错。”

“这么说你答应了!”

“你说呢?”小鸭扇了扇翅膀高兴的说:“快下来游泳吧!”

就这样他们三人又重新做回了好朋友。(三年级写)

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017