注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萤之光

打起小灯笼,照亮你我他!

 
 
 

日志

 
 

  

2016-04-21 21:05:08|  分类: 徐天池 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,我醒来,拉开窗帘一看,哇!白茫茫的一片,今天有雾。雾没有山河那么壮观,没有狂风那么惊人,也没有春雨那么缠绵。它总是那么轻盈,那么淡雅,给人一种美的享受。

走进雾中,我试着用手来摸,可是什么也摸不着,用鼻子闻,什么也闻不到。哦,雾是摸不着也闻不到的。只能用眼睛来欣赏,用心来品味。雾像轻纱,给大自然增添了几分梦幻般的色彩。我又好像置身于天庭,有一种飘飘欲仙的感觉。

仰望天空,天再也不像原来那蔚蓝色了,取而代之的是一张“大网”,让天变成乳白色的了。

在上学的路上,所有的景物都躲到雾的身后去了。雾就像个调皮的娃娃,把太阳藏到了口袋里,只露出了一点红光。树木是模糊的,只能依稀听到小鸟在鸣叫。

到了大街上,你除了能听到车子呼啸而过,其它的都是那么若隐若现,车灯发出的光亮在空中穿梭,好像夜里萤火虫在飞舞。在街上行走,你会看见一个人的人影,但只能大致看见他的体形,并不能看清他的脸庞。

临近中午,雾渐渐散去,周围的一切也变得越来越清晰,太阳公公露出慈祥的笑脸,把柔和的阳光洒向人间。

如果大自然是一位神奇的画家,那么雾就是大自然的一幅杰出佳作。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017